Мы отпор сумели дать - еле убежали!

Реплику бы записать в вечности скрижали:
«Мы отпор сумели дать - еле убежали».

Не старайся заманить в сети златоуста.
Не желает полюбить страшный наг мангуста,-

Опыт встреч имеет он, не поможет жало.
Коль поставит всё на кон, то пиши  «пропало».

Точно так же крут, силён и самец – макака -
Коль встречается питон, наготове ср#ка.


Рецензии