Картонка

Мятый серый картон
Медленно падает в реку.
Юбка пёстрого цвета
Приучила меня к человеку.

Вздох. Смахнув твои руки,
Взяли теперь за моду.
Отучили меня от тебя,
Как картонку бросили в воду...


Рецензии