И вновь раскрылся надо мною парашют

И вновь раскрылся надо мною парашют.
Все парашюты словно розы.
Как будто из меня они растут,
Преодолев законы прозы.
Однажды может не раскрыться парашют,
Непредсказуемы земли угрозы.
Из сердца моего пусть прорастут
Святые розы.


Рецензии
Очень интересно. И в плане рифмы тоже.
Святые розы...
Преодолев законы прозы,
Из сердца прорастут...

Ардони Изабель   23.06.2012 23:18     Заявить о нарушении