Песня - это душа

Таисии Поляруш

Акростих

Песня – это душа, что заложена в стих,
О любви – чуть дыша, голос мягок и тих,
Льётся нежной волной в закоулки души,
Явь лаская струной в многолюдье глуши.

Рвутся нервы при том, почему – не понять,
Уплывает фантом, но тоски не унять.
Шёпот песенных фраз растворится внутри, -
То бывало не раз, и не два, и не три.

А виновен талант, что умеет  внушить,
И тепло чьих-то гланд вдруг коснётся души,
Снова в теле прибой от проснувшихся чувств, 
И что это с тобой – не подвластно врачу.

Идеален итог только тем, кто влюблён,
Вот и плещется ток, ею кто опалён,
Выливается вновь то в стихи, то в куплет,
Если эта любовь длится множество лет.


Рецензии