На смерть Стива Джобса

Рождение - не выход на борцовский ринг,
А первый опыт paradiso и inferno*.
Осталось яблоко на сайте Apple, Inc...
Уход и тризна - главный праздник жизни, верно?

6 октября 2011 года

*Paradiso и inferno - рай и ад (итал.)

* * *
Перерезая нитку, парки
Уводят мавров. Остаются
Лишь мавританские подарки.
Пусть ими смертные упьются!

20 сентября 2012 года


Рецензии