Дождь

Мои чувства ласкает снова
Шум дождя и журчанье воды,
Эти звуки до боли знакомы
С сердца горькие смывают следы.

Брызгов капли смешались с слезами
Их прохлада успокоит души угар
Дождь стеной стоит между нами
Всю любовь я дождю отдам!

Образ твой растает в легкой дымке
Словно призраком ты станешь для меня,
Запечатлю момент как в фотоснимке
И исчезну под струей дождя.


Рецензии