Мысли вслух

Пожалуй, люди правду говорят –
Беда с  бедой всегда по парам ходят,
И почему-то сразу все молчат,
Как будто ничего не происходит.

А так хотелось весело вздохнуть,
Услышать человеческое слово,
Ведь жить осталось-то всего чуть-чуть –
Примерно так  до сентября  восьмого...               

Вокруг все миражи да миражи,
Мираж - Любовь, мираж, что тебя ждали,
Ну и какая это к черту жизнь?
Так что?.. О ней жалеть?.. Едва ли.


Рецензии