***

Ты бросил меня,думал-я пропаду?
Думал,что встану я на колени?
Я уж давно никого не люблю!
И мужчинам нисколько не верю!
Ты ушел?уходи навсегда, безвозвратно!
Я вслед ничего не скажу!
Не звони,не пиши смс мне.не надо!
Я без тебя проживу!
Я сильная,смелая,гордая мама!
Дети-вот жизнь моя вся!
А ты - просто страница измятая,
Вырванная из моего дневника.
Забудь навсегда мое отраженье
В своих лживых и мутных глазах.
Можешь и дальше тешиться мыслью,
Что я буду просить вернуться тебя!
Ты не достоин со мною быть рядом.
И чудно,что понял все сам!
Я уже тебя каждый день забываю!
И ты поскорее меня забывай!


Рецензии