Ты тоже строка

Чего мы боимся, под словом "люблю"?!
И что нам так сложно сказать?
Ты знаешь одно. Ненавижу, прощу.
Но, все ты боишься признать.

И слов многозначных ты скажешь опять.
Не много подумав . без снов.
В них смысл один.Ничего не сказать.
И к черту судьбу на засов.

А может, И вовсе нам лучше молчать.
И, скрыть все от обманчивых лиц.
Сегодня я рядом. Ты тоже строка.
Но жизнь так сплошна небылиц.

Чего мы боимся?! Что сложно сказать?!
Минуты молчанья, затор.
Мое понимание, строка это я,
А ты это сказочный сон.


Рецензии