Июнь

 Чем только не пахнет в июне:
 Ромашками,сеном,грозой,
 Жасмином густым в полнолунье
 И утренней свежей росой.

 Вот пеной вскипает терновник,-
 Белее снегов не сыскать,
 А как расцветает шиповник,
 Какая тогда благодать!
 
 Подверженный чарам опасным
 Падёт незаметно у ног
 И станет из белого красным
 Шиповник,влюблённых цветок.

 Фонарика тоненький лучик
 И девичий смех у ворот...
 А месяц блеснёт из-за тучи,
 Русалка на берег взойдёт.
 
 Из вод она выйдет нагая
 С холодной усмешкой змеи
 И будет чесать,напевая,
 Зелёные косы свои.


Рецензии
сказочно! спасибо!

Анна Скорик   19.07.2012 21:36     Заявить о нарушении