Растают тучи...

Растают тучи, превратяться в дождь,
А большего уже не надо...
В мгновение пронзает сердце нож -
Ты уезжаешь и тебя нет рядом.

И вроде чаша опустела не совсем
И 10 дней всего лишь миг, не вечность...
Но не дано мне ничего взамен
Уехала Любовь, а с ней и Нежность

Растают капли, превратяться в зной
А большего уже не надо...
Уже не надо жизни мне такой,
Хочу к тебе дышать любовью жадно.

И за руку тебя держа,
До дому провожать средь ночи.
И все время любовью дыша
Тихим голосом на ушко сказать:
Я люблю тебя, мой ангелочек.

Растает снег, сугробы растованья.
А встреча - голубь, что летит обратно
А большего уже не надо...
Ведь сердцу моему приятно
Твоя любовь и встречи ожидание.


Рецензии