ЕВРО 2012!!

Опять идёт чемпионат,
Опять не сплю до полуночи,
Голам забитым каждый рад,
Пропущенным уже не очень!

Разбили чехов-МОЛОДЦЫ,
Начало было на пятёрку,
Дзагоев,Павлик-УДАЛЬЦЫ,
Спасибо Дику за подборку!

Что будет дальше мы не знаем,
Но за ребят уже не стыдно,
Мы всех точняк не обыграем,
Но что там будет...........Будет видно!


Рецензии