Лодка жизни моей

Лодку жизни моей ты не тронь, негодяй.
Кормчий мой хоть не видим тобой, но надежен.
Он ударит веслом будто бы невзначай,
Что случится с тобой? О! Ответ мой не сложен.
Ты утонешь, глупец, посредине реки
От удара карающей Бога руки.
Он повсюду со мной, словно кровь Он во мне,
Не позволит глумится надо мной сатане.


Рецензии