Начало света

Представь, не будет в этом мире света,
И всех людей настигнет темнота.
И будет лишь зима, исчезнет лето,
И в целый год разятся холода.

Ручей не побежит, он так устал,
Не станет дивных тех шумов,
Когда не будет больше петь вода,
Когда покинет нас любовь…

И мы с тобой, стоя у той аллеи,
Уже готовы будем встретить смерть.
В последние минуты мы добреем,
Не ждем спасительную весть.

Лишь руки тянутся тебя обнять,
А губы чувствовать знакомый вкус.
Никто не сможет нас понять!
Ведь на планете этой Мировая грусть…

Туман накрыл планету куполами,
А небосвод не сдерживая слез
Уже поработил своим цунами
И Закавказье первым он разнес.

Могуче диво - это багровое небо...
Не жду я ничего.
В последние минуты мне бы
Взор опустить в твои глаза.

Пускай, мне не нужна роса,
Луна, туман и иней -
Все прекрасное, что было в этом мире
Сейчас исчезнет, а твоя краса
                останется со мною***

Я чувствую твое тепло,
Ты водишь по щеке мне ручкой нежно.
Жаль, что в это время так темно
Немного страшно и немного снежно.

Так мало времени нам на прощанье Боги дали.
Я вижу: не готова умирать.
Всевышние от людей устали,
А мы должны за грешных отвечать?!


Рецензии