Такая се-ля-ви

Эх, ма, зачем признался в призрачной любви?
Она в глаза мне просто рассмеялась.
Шерше ля фам, шепнул мне разум, се -ля - ви.
Шершелил я, и вскорости попалась.

Гадать не буду, но на вид лет сорок пять,
А если и ошибся… лет на двадцать.
Мадам стояла на обочине, как  б..(знать)
Что дальше было, расскажу я вкратце.

Её я пригласил в элитный  ресторан,
Меню подал (ну,  сдуру, отличился).
Не сразу и допёр - то я, баран,
Что он  -  мужик! Так взгляд её лучился…

Вот думаю себе,  попал, ядрёна вошь!
Но вида не подал, рубаю мясо.
«Мадам» всё пьёт, да мне не жалко, чё ж
Не китель же ношу и не сутану с рясой…

Доел, попутно развлекая визави,
И в туалет, а там уж «Митькой звали».
Коль ты мужик, плати! Такая се - ля - ви!
А вот во мне,  мадам – то,  не узнали.


Рецензии
Ой, не знала этой я страницы.
Какая прелесть!!!
Ну и шутница!!!!
С теплом душевным,

Берегинюшка   26.06.2012 20:33     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Раиса Михайловна!
Давно не заглядывала сюда. А здесь отзывы!)))
СПАСИБО!!!!!

Петрушка 3   11.07.2012 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.