21-ый

Каким вы видите наш мир,
Взирая монитор глазами?
Кто ваш по истине кумир?..
Мне и не знать, решайте сами!
Водя по жизни стрелкой мышки,
Вы ничего не делаете руками
Когда-то вы читали книжки...
А что сейчас? решайте сами!

Я – человек, а многие лишь на него похожие
Для доказательства не нужно мне наук
Вот, кто-нибудь, однажды, из вас, сможет
Отдать мобильник свой прохожему,
Отформатировать ноутбук.

Вы скажете: «Все это бред,
Не сможет сделать так нормальный человек»
Ну или напишите в коментах
О недовольстве, о протестах…

Создал жизнь не интернет,
Создали его сердцами.
Примите стих мой как совет,
Хотя,
Мне не решать, решайте сами!


Рецензии