девочка-друг

я тебе просто девочка-друг.
кривая деталь. неподходящий пазл.
ничего общего. не любви. не подруг.
вот такой вышел шлимазл.

этого было точно не избежать.
я просила любимую. вышло как вышло.
и зачем продолжаю себя ломать,
что-то внутри отказывается признать ошибку.

но я, впрочем, как и всегда,
буду всем сердцем, если ты счастлива будешь.
может, она твое навсегда, не я…
никто не подскажет, и не рассудишь.

просто для тебя девочка-друг.
смешной сумасшедший «свой парень».
не хлебнуть нам. не наш этот путь.
я отпускаю, опуская в воду белый камень.

13.06.2012

20:03


Рецензии