Любовь жива

Скажи хоть слово без иъяна,
Без отчужденности безмерной.
Жаль чувства поглотила яма
Из бесконечности трехмерной.

Неоправдал - неоправдала...
Стена, без видимой причины
Двоих безжалостно "бодала",
Досталось больше всех мужчине.

Перечеркнуть все очень просто,
Но вычеркнуть из жизни трудно.
Незаживающей коростой
Она живет над раной нудной.


Рецензии