***

ты позвонил и попросил о встрече.
и я забыв о гордости своей.
к тебе пришла в тот тёплый вечер.
и сердце замерло в груди моей.
открылась дверь, стою я на пороге
и не решаюсь сделать дальше шаг.
как будто ступор взял меня в дороге.
и сердце бьётся вновь не в такт.
скажешь привет и может быть обнимешь.
а я боюсь взглянуть в твои глаза.
я не боюсь что ты меня обидешь.
я лишь боюсь что побежит слеза.
-ты знаешь я забыть тебя хотела.
пыталась,чесно,но так и не смогла.
душа моя к тебе летела.
ведь без тебя мне жизнь и не мила.
я понимаю любишь ты другую.
с другою у тебя давно семья.
и я всё знаю, и не протестую
да потому что знаю что нельзя.

а ты придёшь домой,жена откроет двери.
ты улыбнёшься, скажешь ей привет.
она задаст вопрос о тренировке,
ты тихо улыбнёшься ей в ответ.
обнимешь её вечером по крепче
прошепчешь на ухо "люблю".
а я пойду гулять по крыше.
смотреть на город, слушать тишину.


Рецензии