Вертолет наш попал под ракетный обстрел

Вертолет наш попал под ракетный обстрел,
Все летевшие здорово сдрейфили.
Партизанская дочь, чтобы я - да не в цель-
Карту хвать из колоды, да с трефами!
«Вот вам левая, мать вашу, братья, рука,
И на ней лет десяток так семь!»
И дала всем ростовского я маткА –
Осмелели вдруг все навсегда, насовсем.
Встретил город разбитый с надеждою нас.
Среди нас был хирург – сотни жизней он спас.
«Это ты нам, чертовка, так искусно лгала –
Ты надежду рукою своей принесла.»
Я налью корвалол, покурю самосад –
На рассвете с хирургом возвращаться назад.


Рецензии
Интересные страницы героической истории страны

Ардони Изабель   23.06.2012 23:21     Заявить о нарушении