В песочной каёмке

В песочной каёмке озёр голубых
Лазурь , чистота самого мирозданья
И тихие плёсы, на нервах моих
Играют со мной – в моё пониманье...
Я всё разгадала, ведь шифры просты
И всё уж давно сохранила на флэш~ке
Как мелкий воришка ходила, а ты…
Так сказочно мне рисовал на ладошке
В ночной тишине, превращаясь в мышонка
Скользнув в темноту, находила рассказ
Прости меня милый…. не злись на ребёнка! :-)
В тот вечер, не знала, что всё на показ….
Но эти страницы, мне были свободой
Хоть так не надолго, хоть мелкий глоток
Иллюзией сладкой … Не будь недотрогой!:-)
Ну дай мне малюсенький ветра поток
Ты видишь…. согласна на все превращенья
Ты знаешь….  для хищника …. Это беда…
Пусть Боги простят, все мои прегрешенья
А нашу печаль, я возьму на себя…
В песочной каёмке озёр голубых
Лазурь , чистота самого мирозданья
И тихие слёзы печалей моих
К ногам твоим  льнут и ждут понимания….


Рецензии