ТЫ!!!

Ты -моя тихая пристань!
Ты-мой закат и рассвет!
Даль,где безоблачно,чисто
Шла к тебе столько я лет!

Ты-на губах лучик света
Ты- ручеёк в тишине
Утром ты даришь мне лето
Ночью любовь при луне.

Ты - мои сны охраняешь
Коль на руках твоих сплю
Ты...Просто сам ТЫ не знаешь...
Как же ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии