Отставка

От тебя ухожу я в ночь!
Попытаюсь всё позабыть
И хочу себе лишь помочь,
Я в тумане устала жить…
Надо всё с нуля начинать,
Мне с тобой в одном повезло,
Научил меня  созерцать,
И ценить всё то, что прошло…
Ты оставил в душе моей след,
Я теперь без тебя  столько дней…
И не слышу твоих:  «Привет»!
Ты молчишь и тебе видней,
Не судьба видно нам с тобой,
К этой мысли  пока  далека,
Без тебя я теряю покой,
Знаю участь - моя нелегка…
Ты упорно стоишь на своём,
Жизнь свою от меня удалил,
Я хочу узнать об одном,
Что с судьбой своей ты решил…
Почему мы расстались тогда,
До сих пор не пойму причины,
Я любила тебя всегда,
Твой уход – приговор кончины…
Может время осудит нас,
Но сегодня я не готова,
Оправдать тебя в этот раз,
Чтоб вернуть к себе тебя снова…
На свободу  умом отпускаю,
Всё, что было уже не вернёшь,
И любовь свою отправляю
Я в отставку  –  меня не поймёшь…

В каждой жизни есть всё для начала,
Жаль, но кто-то мосты сжигает…
Как бы даже душа не кричала,
Только случай вдруг окрыляет….


Рецензии