Мы шли дорогою лесною...

МЫ  ШЛИ  ДОРОГОЮ  ЛЕСНОЮ.-
МЫ  ВСЕ  ИЗ  ЛЕСА  ВЫХОДИЛИ.-
НЕ  ЛЕТОМ  БЫЛО , НЕ  ВЕСНОЮ ,-
А  ПОЗДНЕЙ  ОСЕНЬЮ.- МЫ  БЫЛИ
В  ЛЕСУ - ЗА  КЛЮКВОЮ  ХОДИЛИ.
ПРОВОДНИКОВ  МЫ  ОТПУСТИЛИ,-
И  ВОТ  УЖ  СУМЕРКИ  СПУСТИЛИСЬ!!!
ДОРОГА  ПРЯМО - ВЕЛА  К  ДОМУ!-
ДОРОГА  ВЛЕВО -ЧЕРЕЗ  ЛЕС ,-
ОНА -  КОРОЧЕ!- ВСЕ  КАТОМКИ
ТАК  СИЛЬНО  ТЯНУТ!-ИНТЕРЕС
МНЕ  ПРОЯВИТЬ  К  ЛЕСНОЙ  ДОРОГЕ
ВДРУГ  ЗАХОТЕЛОСЬ!- Я  ОДНА
ОСТАЛАСЬ!- А  ДРУГИЕ  МНОГИЕ
ПОШЛИ  ПО  ПЕРВОЙ! МНЕ - СТЕНА
ВДРУГ  ИЗ  ДЕРЕВЬЕВ  МНОГИХ ВСТАЛА!!!
И - БУРЕЛОМ! И  ТЕМНОТА  В  МОМЕНТ  НАСТАЛА!!!
Я  ИСПУГАЛАСЬ  ЛИШЬ  НА  МИГ!-
И  ВСПОМНИЛА  Я  ПРО  МОЛИТВЫ!!!
И  ЛЕС  БОЛЬШОЙ  БЫЛ  БУДТО  РИНГ
В  МИРСКОМ  ОГРОМНОМ  ПОЛЕ  БИТВЫ!!!
И  ТАК  МОЛИТВЫ  Я  ЧИТАЛА ,
КАКИЕ  ЗНАЮ  МНОГО  РАЗ!!!
НО  БЫЛ  УПОРНЫМ  ОЧЕНЬ  ВРАГ!-
И  ДОЛГО  Я  ЕЩЁ  ПЛУТАЛА
ПО  ТЕМНОТЕ!!!ПОКА  СОВСЕМ
ИЗ  СИЛ  НИ  ВЫБИЛАСЬ! ПРИСЕЛА,
ПОТОМ  ТИХОНЬКО  ПРИЛЕГЛА
НА  МОХ  И  БЫСТРО  ТАК  УСНУЛА!-
И  БЫЛ  ТОТ  ЛЕС  МНЕ  КОЛЫБЕЛЬЮ!-
ТАК  ТИХО  БЫЛО  ВСЁ  КРУГОМ :
НИ  ПТИЧЬИХ  ГОЛОСОВ  СВИРЕЛИ,
НИ  ЗВЕРЯ  КРИКА!- Я  ПОТОМ
ОБ  ЭТОМ  ЧАСТО  ВСПОМИНАЛА,-
В  ЛЕСУ  КАК  НОЧЬ  Я  ПРОВЕЛА!-
ТО  БЫЛО  ЧУДО  ИЗ  ЧУДЕС-
ОГРОМНЫЙ  МИЛЫЙ  ДОБРЫЙ  ЛЕС!!!
НИЧТО  МЕНЯ  НЕ  НАПУГАЛО!!!
ВОТ  ОТДОХНУЛА , ПОТОМ  ВСТАЛА!-
И  ЛУНУШКА  ЕЩЁ  СВЕТИЛА!!!
СВОЮ  ПОКЛАЖУ  ПОГРУЗИЛА ( ГРИБЫ  И  КЛЮКВА.)
Я  НА  ПЛЕЧО ,- ОНА  ДАВИЛА,-
РУКА  СЛЕГКА  ОТ  БОЛИ  НЫЛА,-
НА  ЭТО  Я  ВНИМАНИЯ  НЕ  ОБРАЩАЛА!-
ЛИШЬ  К  НЕБУ  ВЗОР!!!МОЛИТВЫ  Я
ТВОРИТЬ  С  ЛЮБОВЬЮ  ПРОДОЛЖАЛА!!!
И  БЫЛО  ТАК  ТЕПЛО  ОТ  НИХ!!!
КАК -БУДТО  НЕБО  ОПУСТИЛОСЬ,-
В  ТОТ  САМЫЙ  ТИХИЙ  ЧУДНЫЙ  МИГ!!!
И  ВДРУГ  ДОРОГА  МНЕ  ОТКРЫЛАСЬ,
КОТОРАЯ  БЫЛА  БЛИЗКА,
ЛУНОЮ  ЯРКО  ОСВЕЩЁННА!!!
И  КРАСОТА  И  ТИШИНА!!!
И  ОТ  ВОСТОРГА  Я  ВЛЮБЛЁННА
БЫЛА  В  ВЕСЬ  МИР , ТАКОЙ  РОДНОЙ,-
ОН  БОГОМ  ПРАВЫМ  ОСВЯЩЁННЫЙ!!!
НИЧТО  НЕ  СТРАШНО , КОГДА  БОГ
С  ТОБОЮ  РЯДОМ!!! ОН  ПОМОГ!!!
И  БОЖЬИМ  СВЕТОМ  ОЗАРЁННЫЙ,-
ТЫ  В  МИРЕ  ЭТОМ  МНОГО  СМОГ!!! АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!АМИНЬ!!! (ИСТИНА!!!)  ПРОШЛО  5  ЛЕТ
С  ТЕХ  ПОР  , КАК  Я  ЗАБЛУДИЛАСЬ  В  ЛЕСУ  И  ТАМ  НОЧЕВАЛА!!! НО  С  БОГОМ  МНЕ  И
ТАМ  НЕ  БЫЛО  СТРАШНО!!!ПОГОВОРИЛИ  МЫ  С  ДРУЗЬЯМИ  В  ТОТ  ДЕНЬ  О  НЕИЗЛЕЧИМО  БОЛЬ-
НОЙ  ЖЕНЩИНЕ.- И  ТАК  МНЕ  СТАЛО  ЕЁ  ЖАЛКО , ЧТО  СО  СЛЕЗАМИ  ПОМОЛИЛАСЬ  О  НЕЙ!!!
ДЛЯ  ТОГО , ЧТОБЫ  ЕЙ  ПОМОЧЬ,  НЕ  ДОСТАТОЧНО  БЫЛО  МОЛИТВЫ ,- ВОТ  ГОСПОДЬ  И  ДАЛ
МНЕ  ТАКОЕ  ИСПЫТАНИЕ , А  САМ  БЫЛ  РЯДОМ  СО  МНОЙ!!!И , ЕСЛИ  БЫ  ЕЩЁ  РАЗ  НУЖНО
БЫЛО  БЫ  ПРОЙТИ  ЭТО , -Я  БЫ  С  ГОСПОДОМ , НЕ  БОЯСЬ  НИЧЕГО , СНОВА  БЫ  СОГЛАСИ-
ЛАСЬ!!!А  ВСКОРЕ , Я  УЗНАЛА , ЧТО  ТА  ЖЕНЩИНА , О  КОТОРОЙ  Я  МОЛИЛАСЬ ,ВЫЗДОРОВЕЛА!!!


Рецензии
Невероятно поучительная история... Воистину вера творит чудеса!

Андрош Менски   15.06.2012 15:08     Заявить о нарушении