***

Я не знаю,о чем писать
Да и некуда,в общем,идти
Уже нечего,впринципе,ждать
Что ты ищешь?
Удачи.. найди.
Исчезаешь. Обрыв. Темнота.
Ненавижу сопливый бред.
Да и тема вообще никуда.
Лучше почтой пришли пистолет.


Рецензии