Из детства

Голоса я из детства слышу…
Голоса, что зовут гулять.
И готова я бегать и прыгать,
И от радости громко кричать!

Голоса я из детства слышу…
Слышу летом, погожим днем.
Солнце греет, каникулы, детство!
Что же нужно для счастья еще?

Голоса я из детства слышу…
Только кинусь: одеться, бежать!
Только где же одежда детская?
И сандалий моих не видать…
 
Голоса я из детства слышу…
Слышу ясно, но голоса
Из чужого, другого детства.
И зовут не меня гулять…


Рецензии
Надежда ,очень трогательное стихотворение о детстве .
Мы все слышим голоса из Детства ...
С Теплом ,Наталия.

Наталия Служеникина   17.05.2016 22:45     Заявить о нарушении