Смерть среди нас

 В душе пустота
 В глазах темнота
 Жизнь полоса
 И смерти коса
 Вдруг оборвет
 Души полет
 Смерть среди нас
 Близкий экстаз
 Лучи тепла
 Сгорают до тла
 Надежды на жизнь
 Слышишь держись
 Помощь придет
 Зло отойдет
 Яркими красками
 Цветными сказками
 Жизнь разрисуем
 Мир непредсказуем


Рецензии