Всё до кучи 4

Мне "под сорок" лет уже пятнадцать,
Только мне всего лишь 25.
(Нефиг было с детства напиваться,
И курить с пол-года начинать. )
...
Я лечу, словно птица, но только к земле,
От блаженства я даже обмяк,
Хоть асфальт приближается быстро ко мне,
Но я тоже умею ле... (шмяк)!...
...
Выделен бюджет нам  для больницы -
Миллиард! Какие же тут шутки?!
Главный врач купил квартиру в Ницце,
И в палаты - новенькие утки!
...
Как магнитная стрелка у компаса
Неизменно на север нацелена,
Так и я, без стесненья и комплексов,
В эротических снах вижу Ленина.
...
Скрестив слона и суку вместе
Теперь давлюсь от гогота:
Родился то ли слоник с шерстью,
То ли щеночек с хоботом.
...
Больше ста лет назад Лев Толстой
Встретил толстого льва у пруда.
Лев был старый, с седой бородой,
А у льва не росла борода.
...
Два ученых в годах в окуляр наблюдают,
Регулируя резкость дрожащей рукой,
Но коллегами их лишь шутя называют-
Селенолог один, Гельминтолог другой. *

* (Селена - Луна
   Гельминт - глист)


Рецензии