Всё до кучи 3

Я натыкал котяру мордашкой -
Перед ним в том большая вина,
Ведь наделали эту... ромашку
Тараканы-козлы, и жена.
...
То, что пишут козлы на заборе,
Я искать за забором устал,
Нету там - всё трепня, разговоры,
(говорю же, я сам проверял!)
...
Я весь год у мужа клянчу-
Ты купи путевки в Сочи,
Он же, гад, везет на дачу,
Мол, выгодней, и путь короче.
...
Сосед купил себе Saab,
Меня же жаба угнетает -
Что он катает разных баб,
А вот меня, гад, не катает!
...
Я съел пургена со снотворным -
Так мне сказал сосед Антон.
Сон был кошмарным и минорным-
Какой-то липкий снился сон.
...
Что о жене могу сказать? -
Она зараза и паскуда!
Ведь разве можно заставлять
Мужчину в доме мыть посуду?
...
Всегда, когда я еду за границу,
Чтоб паспорт не забыть иль потерять,
На лоб я клею главную страницу-
Ту, на которой фото и печать.
...
Эксперимент провёл я в области генетики -
Наращивал я грудь жене, и вот,
Хоть и давал ей биокорм и энэргетики,
Но грудь не выросла, а зад наоборот. :-(


Рецензии