Малиновое Утро

Малиновый восход был
И дождь струился.
Он небо мокро возлюбил
И на ладонь ложился.

Я руку ливню подставлял,
А он, счастливый,
Ко мне на руку проливал
ВОСХОД МАЛИНОВЫЙ!!!

Я капли эти подносил
К губам и пил их.
Я пил восход, такой счастливый.
И я теперь как он - малиновый!!!




Raspberry morning

It was a raspberry sunrise
When rain falls down.
It had a sympathy to skies
Then it went on my palm.

I brought my hands across the flow
And being happy,
On my hands magically it dropped
Sunrise of raspberry!!!

I brought a drops of these
To lips for having joy.
Enjoyed a sunrise so happy.
And I like it became - raspberry!!!


Рецензии
Малиновый стих!

Марина Рябинкина   28.03.2016 22:00     Заявить о нарушении
Мариновый!

Андрей Российский   28.03.2016 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.