идём.. и пляшем

Иису спризвал всё делать по
дорожке.По дорожке и понарошке.
А дорожку-то эту мы,каждый свою,
знаем.  Потому и идём- отсюда...

                ***

Да что это такое!рязанские Жанны
Д'Арк приходят к Симеону,который
живёт на крыше;Лена Пуршина
заболевает из-за него;сексом он
занимается скем хочет.- а тут
"завалящей жёнки и то не дали".
Есть о чём пла кать.

                ***


В рубашке апаш,с

блином в орту орёт,

как тот индеец,дерев-

ню которого спалила

круглая девушка в

  белых очках,а проще-
   
     невезучая


                ***

Жизнь справедлива;одним она
даёт совесть в радость,другим
положение тоже в радость.Чтобы
всем,тем и другим,было хорошо.
А несчастных,тех,кто дожили
до получки- жизнь,она утешает.

Нет,жизнь,она справедлива.
...А кому-то она просто даёт.
- Дам,чтоб отстали


Рецензии