У меня в душе такие метели дуют

Господи, у меня в душе такие метели дуют,
Там такие стоят морозы,
Иногда даже, кажется, что это не бури, а штормы,
Что это вселенские грозы.

Господи, у меня порою ливни плещут
И заполоняют в сердце все реки,
Они до каждой капли мою душу хлещут,
Разве помогут сейчас аптеки?

Господи, там от грома всё так трясется,
Но сердце не уходит в пятки,
Оно наоборот – все наружу рвется,
Ему надоели все эти прятки.

Господи, а там такие ветры воют,
Они же силой разрывают мысли,
Они боятся себя и ноют-ноют,
Все сомненья во мне повисли.

Господи, ну, когда же солнце?
Почему там зимы и вёсны воюют?
Почему не прикроешь оконце?
У меня в душе такие метели дуют.


Рецензии
Сразу же понравилось. Так хорошо совместилась природа и душевное состояние. Прекрасно. Спасибо Вам. Успехов в творчестве.
С уважением,
Виолетта.

Виолетта Грейлан   13.06.2012 19:44     Заявить о нарушении
огромное спасибо, Виолетта! Искренне приятно!

Зинаида Колчина   13.06.2012 19:47   Заявить о нарушении