Спасибо друг

Спасибо за обман,за ложь твою,
За нежные слова,что говорились часто.
Спасибо друг,что так внезапно в жизнь мою вошел,
И вышел из нее так - же внезапно.

Спасибо повторяю вновь и вновь,
Не уставая жизни улыбаться.
Я счастлива,уверенно иду вперед.
И это здорово,что ты со мною не остался.
5.03.2012


Рецензии