Друг Души моей

13.06.12.
Всевышний друга мне послал,
                Когда не знала как мне быть.
Как на ступеньку выше мне подняться,

         Душа моя, что воплотилась в плоть,
                Мной управляла.
         Поэтому смогла с Земной поверхности
                Пройдя достойно испытания
На лестницу, что Ввысь ведет,
                Подняться.
И на ступеньке первой поняла,
                Что здесь я не случайно.
Мне б разгадать свои задачи,
                И правильно решить.

Но, вдруг, в раздумья впала я,
                Со мною замерла Душа,
Что дальше Ввысь мне не подняться
                Без осознанья Истины.

И друг как будто бы с Небес спустился,
                Представился:
«Я друг Души твоей,
И подскажу твои уроки.
И что должна понять, и осознать.
Чтобы пройти ступени все.
И не скатиться кубарем.
А разорвать тот круг – Круг смерти и рождения».

И я доверилась, и протянула ему руку,

Он объяснил:
              «Духовное сокровище раскрой в себе,
Пока час смерти не пробил.
От сна невежества очнись,
Познай Любовь, что Вечная,
Что раскрывается внутри.
Ты в этой форме жизни
Познай себя как капля Бога,
И на Земле посей
Любовь  и Мир!
Служи другим, к Добру веди!»

Теперь Законы Мироздания
                Я с ним учу.
И нет предела благодарности
                Всевышнему за Друга.
Что на Земле бесценный дар - Духовного наставника -
                Навстречу мне послали.
Чтобы моя Душа проснулась,
                И озарилась Светом на Земле.


Рецензии