Желание

Девушка моей мечты,
Погоди, не уходи!
Насладиться твоим ликом
Дай до утренней зари.

Дай мне видеть эти очи,
Что меня пленят.
Целовать и гладить губы,
Что сводят с ума.

Девушка моей мечты,
Будь моей всегда.
Будь со мной, любимая,
Единственная моя!


Рецензии