Не уходи от меня

Весь мир я обойду, но не найду любимее тебя.
Стрелой готов взлететь выше небес ради тебя.
Любимая, не уходи ж ты от меня.

Услышь зов сердца моего: оно пылает жаркою любовью.
Перед её небесным пламенем растает лёд.
А смерч любви - тот, что зовётся страстью, -
Ждёт часа своего. Освободи его!

Достигну славы я, возьму богатства мира!
Лишь будь со мной, любимая моя,
Будь рядом, не уходи ты от меня.


Рецензии