Последний раз

Последний раз тебя теряю...
последний раз бывает мил..
И всё впустую умоляю,
Чтоб ты уже меня забыл...

Последний раз тебя люблю я..
Последний раз будет без слёз..
ты знаешь,я была шалунья...
и улыбалась невсерьёз...

Последний раз тебя ревную..
Последний раз ведь убивает...
Вот видишь,всё было впустую?..
Кент восемь,Виски, так бывает...


Рецензии