Дальше навечно ты глазки закрыл

Хватит. Пожили. Пора помирать
Некому пенсию будет давать
Или ты с годик её получил
Дальше навечно ты глазки закрыл

Лишние люди на нашей Земле
Дети, калеки и старые все
Нужен здоровый правителям раб
Тупой и лишенный при жизни всех прав

Может советники лишние все ?
Слишком их много в мире везде
Им бы в 100 лет пенсию дать
Жизни срок средний чтобы считать

***
Международный валютный фонд (МВФ) считает, что пенсионный возраст в России необходимо увеличить к 2030 году до 63 лет и для мужчин, и для женщин, сообщил журналистам глава миссии — советник европейского управления МВФ Антонио Спилимберго


Рецензии