Желание выбросить телефон

Желание выбросить телефон.
И вроде бы проще здесь кинуть трубку.
Но нет, ты же лучше, не она и не он.
Скажи "хорошо", сделай в бантик губки.

Ну нет, просто хватит, пока! Пока.
Нет, всё хорошо, не хочу больше слушать!
Ну сколько же можно валять дурака,
И лить всё равно кому это в уши.

Как хочется просто сломать телефон,
И долго и молча бить кулаком в стену.
Но нет, гуманист! Не она и не он...
Тебя зовут Лена. Тебе по колено.

Давай! Попляши. Поддержи, не оставь.
Когда ты здесь знаешь каждое слово.
Не анализируй, "ну да" и отправь:
Прости, много дел, уже полседьмого..

Да, слушай, пока. Пока! Это срочное -
Желание выкинуть мозгонасильник.
Как медленно в яблоке бьёт червоточинку.
Так бьёт по мозгам этот чёртов мобильник.


Рецензии
какое... болезненное стихотворение...

с уважением,

Таня К-А   22.07.2012 20:00     Заявить о нарушении