Есть в архивах засекреченных...

Есть в архивах засекреченных,
Недоступных никому,
Фотографии засвеченные,
На них лица, страхом меченные
И помутнением в уму.

Есть в архивах засекреченных
Чьих-то судеб старый лом,
Безнадёжность бесконечная,
Как у дома, что на слом.

27 декабря 2011


Рецензии