Я выбираю чудо...

Я выбираю чудо...
Я выбираю среди многих тысяч чувств
одно лишь - в ожиданьи чуда!
Распахнуты глаза! Вибрирует душа!...
И вот оно летит из ниоткуда!
Всё так таинственно и ново, и светло!
Действительность...и есть, и отступила.
Отдав своё главенство чуду в силу.
Оно вошло - всё изменив собой.
Везде я вижу СВЕТ и чувствую - ЛЮБОВЬ!
Но не хочу описывать словами
И постиженья чувств - умом - Я не хочу!
Суть наслажденья жизни - в пребываньи!
В самом потоке Жизни я лечу!
Интимнейшую близость, всю в ЛЮБВИ
Я ощущаю просто, ниоткуда, ни от чего!
Вот в этом Чудо! ЛЮБОВЬ СОБОЙ творит ЛЮБОВЬ!-
-ЛОВИ! - ЛЮБЛЮ!
Да! Я просто ЛЮБЛЮ! Всё и вся! Повсеместно!
Да! Я просто ЛЮБЛЮ! И лишь этим полна!
Да! Я просто ЛЮБЛЮ! Как жена,как невеста,
Как дитя! Навсегда и сполна!

Екатерина Рочегова.

                Екатерина Рочегова.


Рецензии