***

Голосить и в себя не верить,
Вновь прощать все обиды,впрочем ...
Знать,что там за закрытой дверью,
Будет ждать тебя кто-то очень.
Так скучать,чтоб сводило скулы,
И скулить до полуночи тихо.
За окном вновь ветров гулы,
Без тебя я лечусь криком.
Кулаками об стену - больно,
Но больней - одиночество все же.
Без тебя я тону невольно,
Я люблю до мурашек по коже.
Ревновать,вновь и вновь прощаясь
И скучать,знать,что все взаимно.
Целовать,обнимать,возвращаясь,
И любить тебя сильно-сильно.
Отпускать, но держать за руку,
До последнего,с кончиков пальцев
И лишь шепотом с губ срываться,
Без тебя я бедней страдальцев.


Рецензии