И у тебя уже новая, далеко не первая

А.

И у тебя уже новая, далеко не первая.
Ты влюблена. Ваши новые фотографии.
Ты такая вся светлая, неимоверная.
А Она как обычно повязана мафией.
Держит тебя, а ты задыхаешься.
Волос прядь поправляет гордую.
Ты в ней вся… растворяешься.
Странно тебя видеть такую новую.
Тихо грусть свою утоплю слегка.
Я радуюсь, что ты счастлива.
А Она касается твоего плеча
И этой ночью будет с тобой ласкова.

11.06.2012
22.33


Рецензии