Брошенная

Стояла я, испуганно молчала.
А ты бросал в лицо мне сотни фраз!
Понять хотела, но не понимала.
Сегодня рядом ты в последний раз...

В последний раз ты извеняешься и просишь,
В последний раз, ты говоришь прощай.
Сейчас в последний раз, ты дверь закроешь
И не попросишь: -"Жди и обещай!"

И извенился ты уже раз двести!
К чему так много слов, когда бросаешь?
И боль,и страх, и одиночество,- все вместе!
Ты в сердце навсегда моем оставишь!

Сейчас твои слова я не услышу,
Мне нужен ты, мне не нужны слова!
 И с болью, прошепчу я, еле слышно:
-"Бросаешь? Чтож, иди...Я поняла"...


Рецензии
Слово БРОШЕННАЯ счас красуется
Вряд ли долго рейтинг продержится
Впереди ждут другие личности
Те, что любят выше промежности

Стих живой. Замечательный.
А заметишь что - выпускай на свет

Татьяна Гаврилина   13.12.2012 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.