Своей леденящей прохладой

Своей леденящей прохладой
Касаешься,словно шутя,
И колется фраза-услада,-
Пошел бы ты лучше к чертям!

      А ты не уходишь,в раздумьях...
      И тянется вечность-минута,
      И стала мне ночь полнолунья
      Подругой немого маршрута.

Уже о другом,о хорошем
Не споря с тобой говорим,
За мелочи,словом-прохожим
Мы часто друг друга казним.
      


Рецензии