Возвращаюсь, не гони

Я звонил тебе, родная,
Каждый день и каждый час.
Жизнь короткая такая
Пролетает мимо нас.

Отключила ты мобильник,
Словно сердце от меня
Превращаюсь в холодильник
Без любви и без тебя.

Я лечу с попутным ветром,
Принимай, не обессудь.
Все сильнее с каждым метром
Сердце бьется, давит грудь.

Ты поверь, прости за ревность.
У порога весь я – твой.
Всё плохое – это древность.
Дверь, пожалуйста, открой.

Мы зажжем надолго свечку
Ласки, нежности, любви.
И войдем мы в жизни речку.
Нам с тобою по пути.


Рецензии
Светло, красиво, жизненно! А когда отключают телефон, действительно, превращаешься в холодильник!!! Спасибо, С теплом,
Тамара.

Тамара Петровна Бабушкина   16.06.2012 14:38     Заявить о нарушении