Ты моя женщина

Ты моя женщиена я о такой мечтал
Я знаю сам господь тебя послал.
Гляжу в глаза твои слетают с губ слова,
Люблю тебя,люблю тебя,люблю тебя!

Кричу я в небе проплывавшим облакам
Что не кому тебя во век я не отдам.
И даже смерть с тобой не сможет разлучить
И на том свете буду я тебя любить!

Твои ладони прижимаю я к губам
За этот миг я даже жизнь свою отдам.
Идём по жизни мы а годы позади
Но сколько счастья ждёт с тобой нас впереди!


Рецензии