Иллюзия любви

               

               


Когда погаснет в зале свет
Ты слов не говори.
В далеких отблесках планет
Иллюзия любви!

                Ты ловишь их далекий свет,
                Блестят глаза твои.
                И ничего прекрасней нет
                Иллюзии любви!

                Пускай промчатся полчаса,
                Зажгутся фонари.          
                Попросим  снова показать
                Иллюзию любви!

                Но не заменит нам кино,
                Их сколько не смотри!
                Когда закончилась давно
                Иллюзия любви!


               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.