Раздуто лирикой

Раздуто лирикой
Что-то смешное.
Совсем не то,
Что на веки вечное.

А мы с тобой,
Помирившись боем,
Под одним зонтом -
Как и все человечные

Идём здесь вперед,
Горюя и празднуя,
Считая года,
Достиженья и деньги.

Эта музыка врёт
Словами напрасными.
Это всё ерунда.
Прошлогодние феньки.

Раздуто лирикой.
Так, что взрывается.
Нам остаются
Воздушные шарики.

Хотя есть циники,
Деткам нравится.
И детки маются
В этом спаринге.


Рецензии