Мир тесен

Мир так тесен
Так кругл и прекрасен
Всё что есть в нас
Два слогана счастья

Все слова, что сказали
Пусть длятся
пусть любовью наполнятся часто
И глаза засияют лучами

Я скучаю ночами
Я люблю эту жизнь
Я завишу от чая
Я так рада прочесть

Сарафанов и юбок полеты
Вдохновляют на новые взлеты
Мир таинственный Чудоплетения
словословия и стихомнения
 
Мир так тесен
Так кругл и прекрасен
Всё что есть в нас
Два слогана счастья

Я в глаза смотрю и не вижу
Может лучше однажды пройти...
НО прочесть полноту мгновенья
Чем в беззвучном потоке ждать капризного вдохновения

миг вдохновился -благодаря http://www.stihi.ru/avtor/211062


Рецензии
Тесен, Светлана! С уважением!

Светослов   28.06.2014 02:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.